Рецензия на Чужая жена Анатолий Ермаков

Не Примитивная Личность
Скажите, Боги! Зачем и почему
Нам суждено так быть порою *не той женой*
Не с тем быть в *узаконеном* пороке?
Зачем , Вы, Боги! паруете НЕ ТЕХ да и
Не с теми?!
Зачем же спать, украдкой, на Родном плече?!
Зачем!!! Скажите, Боги!! Нас заставляют
Прятать то, что в сердце рождено?!!!
Да! Мы слышим сотни *праведных* речей...
Гадаем, мы на воске всех расплавленных свечей...
Желая счастья и покоя для себя...
Да и для всех, влюбленных все *не в тех*...
Скажите, Боги! зачем паруете Не Тех?!!