О состоянии

Екатерина Сачик
Ты мстишь? Да ладно, быть не может.
Хотя, давно не слышно как ты там.
И вроде тот, и вроде не похожий,
надеюсь, хорошо твои дела.
Мне позабылись взгляды те родные,
но все же колит, больно там внутри.
Я все спишу на будни те былые,
стереть не получилось, ты сотри.
Я предлагаю все скорей забыть,
хотя ты занят, весь в своих делах.
Другой внимание, другую принял жить.
А мне б об пол, да разлететься в прах.
А что? Тебе ж совсем не до меня.
Очередная дрянь с тобой в постели.
Ты сотни раз менял, а я не доменяла.
И не пыталась, веришь? Даже не хотела.
А если взять другую сторону медали,
мне жаль себя,что рвусь так за тобой.
Наверно, зря старались, зря с тобой искали.
А как нашли, ты поиграл со мной.
Твои слова, когда-то многое сказали.
Что я нужна, и прочья чушь ещё.
Все так красиво, будто в сказку поиграли.
Да если б знала, раньше бросила бы всё!
Мне надоели, чертовы те миражи.
Все эти страхи, с крыш многоэтажек.
Я попросила б не надолго задержись.
Но ненавижу, слышишь ? И люблю все так же..