R. I. P. 2

Мария Белка Зимина
Штурмуя небеса ты исчезаешь,
Но в памяти моей ты жив.
Ты знаешь как мне больно? Знаешь?
И без тебя мир стал так лжив.

Прости меня, что я тебя не отпускаю
И не унять мне боль в груди.
Пойми меня я так скучаю
Хочу сказать: "Не уходи!"

Постой, побудь со мной ещё немного
Я жизнь свою готова променять,
Чтоб в этом мире чуть длинней твоя дорога,
Чтоб о любви мне смог ты рассказать.

Я знаю ты сейчас смеёшься,
И смотришь на меня ты свысока
"Машуль, не убивайся, ты так не убъёшься!)))"
Такими были бы твои слова???

А знаешь дождь лил всю неделю,
Как будто плачут небеса,
Но не спастись укутавшись в постели
От шедшего внутри меня дождя.

Я помню, не забыть последнюю мне встречу
Ты вырос так, ты стал совсем большим.
Прости что не произнесла я речи
Над телом бренным, но твоим

Я не смогла приехать - духу не хватило,
Надеялась всё ложь и всё обман
Я верила - ты жив, я притворилась,
Чтоб меньше в сердце было ран.

А знаешь я б с тобой пошла в разведку
И на край света я б с тобой пошла,
Но кто то оборвал всей жизни нитку,
Что тщательно плела судьба.

Я буду помнить, буду плакать
И клясть судьбу я буду вновь
За то что ты ушел, и это жизнь, а не спектакль
За то что предали мою любовь.

Я знаю ты мне брат, но я тебя любила
Как только брата может полюбить сестра.
В последний путь прости не проводила,
Но память о тебе всегда светла.

Прости что я тебе не рассказала
Как ты мне дорог, ты - мой младший брат
Я не успела, я тогда не знала
Что не смогу тебя ещё обнять

И то прикосновенье мне всего дороже,
Никто на свете так не мог меня обнять.
Так ласково, почти до дрожи
Ну что тебе ещё сказать...

Я ездила к дядь Ване... да ты знаешь...
Там так же тихо и тепло.
Приснись мне и скажи что нас прощаешь,
Скажи что там тебе легко.