А ты бы смог?

Аня Романова
А ты бы смог сосчитать все звезды
И сколько капель воды в океане,
И сколько глаз проливают слезы
Сегодня вечером лежа в ванне?

А ты бы смог показать мне вечность,
Когда секунды горят в движении
И исчезает ребячья млечность,
Срываясь криком в прикосновении?

А ты бы смог разукрасить небо
В зелено-желтый кафтан июля,
Утешив грустных кусочком хлеба,
Угомонивши тем самым бурю?

А ты бы смог это сделать разом
И восхищение срывать губами,
И не бояться остыть отказом
Любовь и счастье даря словами?

А ты бы смог?...