В мои края опять пришла весна...

Моисеенко Ольга
***
В мои края опять пришла весна
И ночью опустилась на цветы.
И, пробуждая город ото сна,
Она подарит новые мечты.

Но этот мир – не тот, что был всегда:
В нем мало ярких красок и цветов.
Я радуюсь им только иногда
И не могу вернуть забытых снов.

Наверно, это детство навсегда
Покинуло меня средь суеты.
Его я не забуду никогда,
Но не вернуть прошедшие мечты.

Мне надоело в этом мире жить,
Где слишком много лжи и пустоты;
Мне хочется все бросить и забыть,
Но я живу – ведь у меня есть ты.

Я понимаю: будет так всегда,
И вряд ли что-то можно изменить,
Но в небесах горит твоя звезда
Она дает мне свет и силу жить.