Мы устаём от трудных дум

Татьяна Романова 8
Мы устаём от трудных дум…
Я лучше буду сеять зёрна –
Они взойдут, и я взойду,
Хрупка, ранима и покорна.

Взойду звездой над январём –
и пусть помолится уставший…
Не бойся… Мы, ведь, не умрём -
Мы лишь на вечность станем старше…