не ты

Гела Голованёва
лежу на белой простыне,
в твоем дыму
и пепел падает ко мне
на грудь
и мысленно я шлю тебя
на все пути
а я пойду искать себя,
свой путь
по телу бегают огни
в окне печаль
я коротаю эти дни
с тобой
но зная нас, не пара мы
пойми, прости.
с тобой лежим мы до зимы,
потом - не ты.