Булату...

Светлана Павлова 7
Ты суров как февраль
И нежен как снег
Ты богат на события
Я узнала тебя зимним
Я узнаю тебя летнего
Задержу опять, на минуту свой ритм
Чтоб услышать твой,
В унисон пройду рядом
Поздравляю тебя с этим дивным днем
Желаю всего, что тебе только надо…