Лишь пред тобой

Ирина Христюк
  ЛИШЬ ПРЕД ТОБОЙ

Ни перед кем и никогда
Не преклоню колени я,
Лишь перед Богом и тобой,
Мой край, любимый и родной.

Не слушай площадей, арен,
Моя Молдова, встань с колен,
В любви народов заживи.
Господь, страну мою храни!

   22 октября 2010 г.