Я нежный в воздухе Твой голос ощущаю

Наталья Парубчишина
Я нежный в воздухе Твой голос ощущаю
И ночь насыщена присутствием Любви.
И сердце у Тебя в ладонях тает...
Как хорошо  нам, Господи, одним!

Уснуло всё дневное суетенье.
Всё тихо, в комнате порядок и покой,
И сон ушёл, и я сижу в смиреньи
И наслаждаюсь, Господи, Тобой!

Так просто, без вопросов и прошений,
Так близко - Ты, знакомый и родной!
Одним дыханьем с Вечностью вселенной
Дышу сейчас Господь Иисус Тобой.

В Твоих объятьях беды растворились
Что досаждало, вдруг растаяло, как дым
Как ценно, что душа раскрылась
Благословенна Господом Самим!


Всё - Ты, суды, стихии, звёзды!
Всё - Ты, движение ресницы и слеза.
И верится, стою я на пороге
Другой реальности, ведущей в Небеса!