орешь

Гела Голованёва
я чувствую то, что сжимает меня изнутри,
а ты стоишь передо мной и орешь
я закрываю глаза и медленно произношу "два, три"
но ты стоишь передо мной и орешь
и в этот момент мне хочется все оторвать
от себя и спросить "Дура, как ты живешь?"
хватить издеваться надо мной, не надо орать
но ты стоишь передо мной и орешь