Время воздушных шаров

Тая Рождественская
Это время воздушных шаров, дорогой,
ты ни к месту здесь, сейчас, не со мной!

Это время моих настоящих друзей,
а не тех, что " а ну ка, красотка, налей!"

Это время, когда я есть просто вот так,
и не надо подыскивать модный пиджак.

Это время слияния снов и основ,
И рождения лучших стихов!



Это время движения в стиле моем,
даже , если кому-то все это в облом.

Это время отсутствия всяких часов,
и потери любых адресов!

Это время зачатия и естества,
время ломанных ритмов и слов торжества!

Это время открытых дверей и сердец,
Я нашла свой терновый венец!