книга сказок

Наталья Славянка
Я хотела бы тебе верить,
Что хранишь ещё всё ту книжку.
Что, как прежде, хочешь крыльями мерить
Небеса, словно лихой мальчишка.

Что живёт всё ещё наш город
Тот, который всем дарует сказки.
Что там больше снежной нет королевы
И на двоих там у нас салазки.

30.10.2013