Заболела тобой...

Триволи
Заболела тобой, греховница… Сердце - вязкое решето…
Долюбить бы, да успокоиться… Только плаваю за бортом.
Только ночи длиннее месяца, и глаза налились свинцом…
Что же хочется так повеситься?... Не ударить бы в грязь лицом.

Заболела тобой. Не лечится. Операцию, доктор, мне…
Сердце кошкой в грудине мечется… Воет волком… Скулит луне…
И приходит любовь бесстыдницей, край чулка обведя рукой…
И во что же все это выльется? Если тянет тебя к другой…