Народ казаки!

Владимир Дорошенко
     НАРОД КАЗАКИ!

С колосьями риса
И с саблями ГЕРБ…
Родная станица,
Имеет и хлеб.

Казачка по духу,
Не знаешь тоски
И всё потому,
 Что народ – КАЗАКИ.

Народ казаки
И казацкая кровь,
А значит в душе,
Лишь к победам любовь!

Казак, это сила
И мужества стяг,
Его Русь вскормила,
Ей верен КАЗАК!

Кубани станица –
Казачества дом
И пусть казакам,
Будет счастливо в нём!

БАТЬКЫ атаманы,
Не смейте дремать!
Чтоб вновь дорогую
КУБАНЬ НЕ ПРОСПАТЬ!

     29-10-2013г.    Вл.   Дорошенко.