Да, это осень...

Ляля Завьялова
Ну что ты, родная,это не слёзы,
Это  на  улице  дождь...
Грустная я?  Нет, это  грёзы...
Нет,просто зябко,от холода дрожь...
Вижу,конечно...Да - это осень:
Бабочки-листья   кружАт,
Серое небо  в редкую  просинь...
Годы,как птицы, прощаясь спешат...
Слышу прощальный их крик журавлиный
Мне,  на вопрос мой немой...
Вот бы мне крылья: покинуть чужбину,
С ними  вернуться  домой...
27.09.2013г.