Я так боюсь не успеть

Ким Джулис
я так боюсь не успеть
рассказать тебе о прекрасном
о чем-то очень милом, добром, страстном
я расскажу тебе. можно?
возможно.

глупые шуточки оказались ненужны
тут и так всё понятно, ставь точку
не получится у нас ни любви, ни дружбы
не захочешь от меня ни сына, ни дочку

ты теплый внутри, но снаружи ты -лед
хотя, кто мне это сказал?
кто?
ставлю точку на тебе
ты дурак, идиот
и закончу со своим /ну и что/

на сегодня октябрь
и я болею
ты знаешь, как это?

нет.
понятия не имею.

ты не любишь мечтать,
есть дела поважней
можешь просто моргать
или просто дышать
ты мне нравишься
все сильней

плачь! пожалуйста!
бейся в истерике!



я так боюсь
не рассказать тебе


я,
я так боюсь не успеть