***

Кира Кузнецова 2
Мы с тобой до утра одни
В этом светлом просторном доме
Ты меня к себе позови,
Приласкай, приголубь, обними.
   Знаю я, что ты очень устал,
   Отдыхаешь, лежишь на диване
   Рано утром с рассветом встал
   Потолок настилал на бане.
Подойду я тихонько к тебе
Налью чаю крепкого чашку
Летний день догорает  в избе
У соседей окно нараспашку.
   Расскажу я, как день прожила,
   Запланируем все на завтра.
   Ляжем спать и снова дела
   К нам с рассветом придут обратно.