Брачно-драчные сезоны

Юлия Петрова
Вспоминая семейные будни.
Он вспоминает драчный сезон.
Наверно он всего лишь ниндзя.
А в браке никогда не был он.
Брачно- драчный сезон.
Вообще то не многим знаком.
У кого то он просто брачный..
у кого то он просто драчный..
У кого то под мухой давно
Медовая месячная медовуха.