Меня никто не слышал

Ким Джулис
я - не я , я себе только враг
во мне сидит один лишь мрак
я громко кричу,
а вам кажется , что я
молчу

литры алкоголя , пачки сигарет
я всего лишь бездарный поэт

это какой - то бред ,
я по ходу сплю.
все закончилось на "нет".
все началось с жалкого "люблю".

я выбросила все "нет",
потеряв все "да".
я перерезала интернет ,
я ушла в себя .

я хотела несколько недель ,
просыпаться с тобой ,
но , тут погасла вся наша приборная панель
и я просыпалась с собой.

я хотела счастья ,
я хотела детей.
а ты думал , я хотела секса
и хотела страстей .

я потеряла все слова ,
я только писала .
я не открывала глаза ,
я только молчала .

ты ставил запреты , а я молчала
словами бездарного поэта

я - не я , я себе только враг.
во мне сидит один лишь мрак.
я тихо замолчала ,
я так громко кричала ,
но ,

меня никто не слышал.