Наваждение

Мария Белка Зимина
Пройдёт однажды боль, что жить мешает,
И воздуха глотнуть мне полной грудью не даёт,
Ведь кто то о любви и нежности мечтает,
А мне милее в одиночестве полёт.

Я спать ложусь и засыпаю лишь под утро,
Когда трель птиц вещает - новый день!
Уже смирилась с одиночеством я будто
И лишь твою я обнимаю тень.

Кто ты? Без страха и сомненья
Паду к твоим ногам и буду целовать
Ведь для меня такое наслажденье
Знать что ты рядом, просто знать.

Увы, годы идут, а ты не рядом.
Забыл наверно вовсе про меня,
А помнишь лето нас встречало градом -
Холодным ливнем летнего дождя.

Всё в прошлом, не прошу об одолженьи,
И жалости к себе я не прошу.
Привыкла жить своим я наважденьем
И не тебя, а лишь его люблю.

Ту тень, что рядом эти годы,
Листок бумаги, ручку, кофе по утрам.
Я так привыкла к этой непогоде,
Боюсь любовь оставит снова шрам

Поэтому я больше не влюбляюсь,
Держу на расстоянии прямой руки.
Порой лишь только забываюсь...
И вот тогда пишу стихи.

Мне больно, понимаешь, было больно
Хотелось выть от страха и тоски.
Теперь привыкла жить я вольно
И без обиды разрушающей внутри.

Я иногда сплю на плече другого
И он в том списке не один
Я знаю, поступаю бестолково
Но не хватает силы выйти из пучин

Ещё один предатель не задел живое...
Спасибо сердцу, что по венам гонит лёд.
Такое правило простое,
Кому не веришь - тот не предаёт.