Прости за ложь

Ким Джулис
мне нравится, что ты меня пока не знаешь
мне нравится, что можно смело умирать
ты самый лучший просто. понимаешь?
но иногда. бывает. тяжело дышать.

и эту холодную осень
начнем со слова пока

может быть, кого-нибудь бросим
или просто уйдем навсегда

это как вспоминать, что не знаешь
и скучать по глазам, что не видел
я вижу, что ты очень страдаешь
я помню, как тебя возненавидела

мне нравится, что ты еще не небо
мне нравится, что ты наверное живой
и засыпаешь где-то. засыпаешь с кем-то.
и засыпаешь в десять. засыпаешь не со мной.

конечно же, не нравится мне это
прости за ложь ты лживого поэта