не всерьез... 29. 10. 2013

Павел Ежов 2
Трудно бежать,когда ноги устали
Дождь не кончается,вымокли все
Мне бы добраться до старой печали
Я бы сказал,что бегу по росе..

Или сказал,что плыву я по снегу,
Словно корабль рассекая волну,
Может упал я на синее небо..
Но не ударился,как не пойму

Ну не ударился,просто разбился
В небе ночном,о количество звезд
Просто наверно в кого-то влюбился
Или расстался,но так,не всерьез...