Не остываю

Ким Джулис
Грозы за окнами,туман в голове.
Чем чаще снишься,тем мне холоднее.
Все твои чувства ко мне исчезли.
Словно сгорели в огне.
А я даже не знаю,
Что теперь делать мне.

Это последний стих о тебе.
Хотя...ничего не обещаю.
Меня очень волнует с кем ты и где!
Нет.Я к тебе ни на процент не остываю.

Я вчера на тебя смотрела.
На расстоянии двадцати трех шагов.
Как же я подойти и обнять хотела.
Но не решилась.
Пойду пробегу еще пару кругов.