а Вы знаете, как опасны дожди в преддверии ноября?

Настасья Чемоданова
а Вы знаете, как опасны дожди в преддверии ноября,
когда жизнь неожиданно дает положительный сбой!?
когда просишь у Бога для всех и за всех.. кроме самой себя,
изнутри выжигаешь все зло, не прекращая бороться с собой..

чтоб зарываясь в одеяло - навзрыд и ногтями впиваться в кожу,
а физической болью глушить притупленное чувство вины..
чтобы злость на себя и на близких людей вырывалась наружу!
головой понимать, что ты сам полководец своей же войны..

а потом, осознав всю греховность своей мерзкой сути,
воззывать к небесам и прощения у Бога просить моля
и надеяться, что Он все простит, не предаст, не осудит..
Вы не знаете, как опасны дожди в преддверии ноября!