Любовь

Ким Джулис
где-то наша любовь.
ах,да.точно.в прошлом.
где,поднимая бровь,
ты говоришь о пошлом.

все говорят "забудешь".
как же забыть?
если по настоящему любишь?
я даже не знаю,
смогу ли я без тебя так долго пробыть.

а ты,наверное,думаешь,как бы скорее
забыть,стереть,разлюбить,удалить.