Посвящения друзьям-поэтам. Валерию Чебыкину

Кари Вестова
                Талантливому поэту и прекрасному человеку Валерию Чебыкину
                http://www.stihi.ru/avtor/chebikin


Я счастлива о друге рассказать:
Спокоен, вежлив и немногословен.
В стихах, речах, деяньях -- благороден.
Я жажду сердцем друга прославлять!

Общение с ним -- Божья благодать.
Он сдержан, мудр, возвышен и духовен.
Он щедр, надёжен, он -- отважный воин!
Как почести такому не воздать?

И если кто-то грозно стрелы мечет,
Я знаю: он всегда расправит плечи,
Чтоб я укрылась за его спиной.

Он не предаст. Он преданностью дышит.
Он -- кшатрий Сатья-юги, он -- герой.
О, дружба преданных! Ты -- дар великий свыше.