С верой, надеждой... ЯС

Ностальгия Зима
Ветра порывы
сносят прохожего с ног,
падает наземь.

В доме напротив
настежь распахнута дверь.
Чудо есть, разве?

Боль отступает сама,
если свет брезжит,
льётся, как наши слова,
с верой, надеждой...


© Nostalgie