Тоска и печаль...

Тресса Андерсон
Сломанный меч -
Все, что осталось...
Себя не сберечь,
Как бы я не пыталась...

Не найти нужных слов,
Прощанье в горле застыло,
Печальной песнею снов
В небеса боль завыла...

Разрывают на части
Тоска, да печаль...
Изодрано счастье,
как было б ни жаль...

Я закрою глаза
Лишь на миг от света...
На Солнце вспыхнет слеза
И сгорит с рассветом.