Я опять влюблена

Ким Джулис
офигенный и нереальный.
от тебя я теперь без ума.
ты заоблачный, заквартальный.
вот дерьмо, я опять влюблена!

сумасшедший и жутко милый.
меня тянет к тебе непонятно.
меня тянет с дикою силой.
и смотреть на тебя приятно.

я хочу быть с тобой, представляешь?
неожиданно вышло-то, блин.
ты об этом когда-то узнаешь.
интересно, ты летом один?