встреча во сне

Владимир Милоградов
Ваш нежный голос звал меня во сне,
Вы приглашали прогуляться по бульвару.
Скрипел под каблучками белый снег,
Манили продавцы своим товаром.
Мелодия лилась, как аромат,
Дурманил воздух свежестью морозной,
Встречал нас в нашей жизни первый март,
Тогда я в первый раз дарил Вам розы.
Взгляд был Ваш, как всегда, красноречив,
Румяны щеки "многословье" дополняли,
И блеск в глазах:"Ну, что же ты молчишь?"
И в то же время, весело смеялись.
От счастия не находил я слов,
Не понимая, что мгновенья быстротечны.
И тут же потерял я темы снов,
Не потеряв о встрече с Вами, хоть беспечен.