дарю

Запретный Плод
                «и целовал.
                как будто
                я целый мир»
                (с) э. с.

               
писать стихи - как говорить себе «не бойся»
глотай очередную осень
в прогнозе - листья

помню, мы умели вместе
погружаться в самые естественные
совпадения
на глубину

счастье есть, только я с ним шучу
неласковая,
не сумевшая
такую нежную лав-стори...

я просто дарю тебе детство
и открытое море



октябрь_2013