Пей, мой друг, - ни на что не надейся...

Константин Трошин
Пей, мой друг,- ни на что не надейся,
Ни о чём, ни о ком не тужи.
Светит Месяц - соломенный Месяц,
У него, тож короткая жизнь.

Пей, мой друг,- заливай свои раны,
Ни о чём, ни о ком не тоскуй.
Там, что любишь, поверь мне, не станет
У окошка прокладывать путь.

Всё отдай, кто чего не попросит,
Ничего и навек не жалей.
Уж полей золотые колосья
Поклонились тоске журавлей.

Пей же, пей,- наливай и мне снова.
"До чертей" я с тобой "налижусь".
Хочешь, милый, на блюде готовом
Моё сердце тебе положу?
7509-е лето