Банга

Бином
Так что болит-то, игемон, давно, фантомно?
Без сердца плохо, игемон, без сердца туго.
Империя лежит вдали гетерой томной,
теперь она, одна она - твоя подруга.
Да что он может, игемон? Жалеть и жалить.
Пришел единожды и вот - опять уходит.
Нет, он не знает о любви, об этом жаре.
Зачем нам жалость, игемон, на что он годен?
Да что он знает, игемон, не зная женщин?
Гони его, а я спасу - твоя собака.
Все боги врут, все люди врут, все сны зловещи...
но я и бога загрызу чтоб ты не плакал.