В черной шапке, глаз не видно

Андрей Карпенков 3
В черной шапке, глаз не видно,
Ночь подкралась к окнам.
Ей одной не спать обидно,
Замерзать и мокнуть.

Вслед за ней пришел согреться
Дождь. Примчался ветер.
Холод в щель дрожащей дверцы
Огонек заметил…

Все собрались. Тесным кругом
Время убиваем.
Насмехаясь друг над другом,
Души изливаем…