Спи, мой милый

Вера Авраменко
Спи, мой милый.
Я будить тебя не стану.
Тихо, тихо
рук твоих коснусь усталых.
Скоро, скоро
за окном рассвет забрезжит...
Спят деревья
в своих свадебных одеждах.
Спи, мой милый.
Захлестнёт волною нежность...
Отмолила
у судьбы любви безбрежность.
День начнётся,
Никуда спешить не надо...
Лишь качнётся
снова взгляд к родному взгляду.

       1983г