Осенняя ностальгия

Янка Мороз
Позажигались в домах свечи,
Внезапно отключили свет.
В этот сырой осенний вечер
Твою улыбку мне охота лицезреть.
Хочу вернуть былые времена.
Пройтись по Карла Маркса в летнюю погоду
И я пойду туда,буду гулять одна,
Фотографируя Днепропетровскую природу.

В этот осенний грустный вечер
В домах поотключали свет,
В этот осенний слёзный вечер
Лучшей подруги рядом нет...