Гость

Вячеслав Смирнов -Неженин
Нет, я не верю более Судьбе,
В душе моей ни благости, ни боли.
Без страха и без жалости к себе
Я ухожу, чтоб не вернуться боле.
Не плачьте. Я не умер, я воскрес
Душой, едва коснувшись откровенья...

Земля - кривое зеркало Небес
В осколках исказила суть творенья
В безверии, оглохнув до зноби
От грозного остония набата,
Дрожит земля, лишённая Любви,
В преддверии грядущего заката...