Хурма

Ангелика Ель
Оранжевый, незнамо что, кусаю
И прям-таки обомлеваю.
Во рту диковинная мякоть,
Медовая по вкусу слякоть.

Ну внуча, бабку удивила,
Чего я, старая, кусила?
Не яблоко и не картошка,
По цвету ягода морошка.

Пойду старухам покажу,
А косточки попридержу,
Вновь покупать такую штуку
Не напасутся денег внуки.

Попробую у нас взрастить,
На огороде посадить.
Вот будет радость старикам,
Нам только слякоть по зубам.




фото из интернета