век

Заклинатель Дождя
косматый век свернулся клубком
виляя миром
и скоро в очередь за пайком
вставать банкирам

грянут аккордами суперструн
ады и раи
и снова мордатым лететь с трибун
чистить сараи

тлен позолоты пока не стёрт
но мудрые знают:
являются только ангел и чёрт
люди бывают