Слезы уйдите - мне не до вас!

Алёна Лукьяненко
Слезы уйдите - мне не до вас!
Боль заберите - не надо чужого!
Я повторяю вам еще раз:
Есть я, и есть он, и больше ни слова!

Прочь убирайтесь, вас не звала!
Не было, нет нас, не будет, и точка!
Только сегодня вдруг поняла,
Что бесконечно я папина дочка.


25.10.2013