А ты

Андрей Андреевич Нестеров
А ты возьми ее за руки,
Веди по пенным  гребням волн.
Пусть волны Вам играют фуги,
Одна с другою в унисон.

А ты возьми ее на руки,
Неси по звездам босиком.
Почувствуй стан ее упругий
И поцелуй сорви тайком.

А ты свое открой ей сердце,
Укрой от холода обид.
Дай ей душою отогреться.
И страсть огнем вас опалит.

Блаженный миг навек запомни,
И свято в памяти храни.
Пусть на столе букетик скромный
Напоминанием  горит.

Напоминанием о чуде,
Как по волнам с ней мог бродить.
Пусть время чувства не остудит.
Какое счастье так любить!


                28.10.2013г.