Улыбайтесь от Души, чтоб Быть в Свете и Любви!

Мориэлья Светлова
УЛЫБКУ БОГА Я ВСЕМ ШЛЮ!!!
МИР ЗЕМЛИ И ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Коль Друзья вы Улыбнулись,
К Свету Бога повернулись!
И Лучат Ваши Глаза,
В Них Любовь и Свет Отца!

Жизнь, Друзья, Есть Игра!
Сцена - Наша Земля!
Пришли иные Времена!
Спектакль кончился, Друзья!

Закрыли Занавес Давно,
Души Играют всёравно!
Пора уже всем не Играть!
Достойно Жить и ввысь Взлетать!

Долго Жить на Земле,
Сердцем Быть в Высоте!
Честь иметь, Достойным Быть,
Жить в Любви - Бесстрашным Быть!

Всё Принять и Всех Простить,
Добрым, Честным, Светлым Быть!
Ценить Время, Жизнь, Себя!
Благодарным Быть Друзья!

Великодушие Души,
Проявить от Всей Души!
Быть малодушным перестать,
Научиться Всем Летать!!!

Давно в Игры не Играю!
Свет Любви Всем Посылаю!
Шлю Любовь и Вам Свою!
Вас Родные Я Люблю!

Вам Удачи и Успеха!
Много Радости и Смеха!
Смех - Защита Всем Всегда!
Радость - от Любви Отца!

Смейтесь, Радуйтесь Друзья!
Победа Света Навсегда!
Улыбнитесь Вы Себе!
Улыбнитесь Миру, Мне!

Всем Улыбку Я Дарю!
Всем Глазами Я Лучу!
Любовь Бога на устах.
Любовь Его Лучит в Глазах!

С ЛЮБОВЬЮ, МОРИЭЛЬЯ!
29 октября 2013 год