нудотному... не для всех

Маринка Обыкновенная
Твоих признаний «передоз» мне «выел мозг» и «вынес крышу». Прикинусь мертвой, чтоб не слышать  извечный вой и нудный чес о том, что : любишь, осознал и что готов опять вернуться … а мне бы с крыши наипнуться и пережить: «девятый вал», цунами, смерч, тайфун и сель , хотя сойдет «в одном флаконе», но точно знать, что я законно «спетляла» от твоих : «Ma belle» ... В сто первый раз махнуть - рукой, платком, ногой … да, чем угодно, чтоб стерва-жизнь - большая сводня! - навеки развела с тобой! И в энный раз не объяснять: ушла! Совсем! «За счастье» - вольной! И жизнью я вполне довольна — привольно жить, вольготно спать …
Уверен был — прощен, смешной ?!, - что гордый нрав развеян пеплом, а я, в рыданиях ослепнув, - все жду, когда ты, на постой, притащишь тушку ко двору, чтоб стать «хозяином и мужем» ?! … Подумай лучше - нафиг нужен?! Копытца в руки и … гарцуй!
… Уже не знаю я, богам, каким молиться, бить поклоны, чтоб ты, - другою «опыленный»,- свалил однажды к «ипеням» …