Церковь

Жанна Слепова
Белокаменные стены,золотые купола
церковь старая России
для души приют всегда.

Тишина в округлом зале
лики лишь святых,с икон
к ним придёшь ты,когда
радость или горе,на поклон.

Постоишь ты у иконы
и свечу зажгёшь,моля
что-бы Матерь Божья в мыслях
не оставила тебя.

Чтоб смиренье и терпенье
не покинуло тебя
что-бы счастлива,здорова
была вся твоя семья.

Белокаменные стены,золотые купола
деревянные иконы
к Богу,ввысь летит мольба.