***

Армада Цептеш
Я очень хотела, чтоб ты меня спас.
Чтоб из внешнего мира в душу проник.
Но ты смотришь в лицо и не видишь глаз,
Ты слушаешь голос - не слышишь крик.

Я очень хотела пройти этот путь...
Какой оказалось всё сказочной глупостью!
Ты сделал лишь шаг и решил отдохнуть.
Иди, упивайся же собственной трусостью.

Ну как ты не понял! Как МОГ не понять?
К чертям мне твоя любовь не сдалась!
Я просто хотела опять летать...
Почувствовать счастье... свободу... страсть...