Чёрные лебеди

Жанна Слепова
Чёрные лебеди-сила и грация
нежность и гордость в обличии их.
чёрные лебеди-прихоть создателя
пик необычности и позитив.

Лебеди-птицы прекрасные видом
славные верностью паре своей
люди о них слагают легенды
и пары,средь птиц,нету нежней.

Пусть необычна окраска для лебедя
чёрная стать-белоснежна душа
чудо природы мы видим отчётливо
всякая может быть красота.