Голубика

Петр Кожевников
Ух, и обилье голубики!
Смотрю на фотки, и в душе
Играют солнечные блики,
А чувства все настороже.
О том, о солнечном июле,
Когда нашел поляну ту.
Ты говорила: - А в Стамбуле,
Так не увидеть красоту.

...Мысли голубикой теребя,
Не забыть тот склон высотки.
Ни июля нет и ни тебя,
За окном снега, и фотки…