туда-сюда

Аладдин
туда-сюда, чужими порывами осень –
кленовыми пазлами перехлёсты бульваров.

молчит на всякий случай небо…

очень-очень прозрачное и ясное ощущение
будет здесь!

куда приглядней щеголяют люди с
неуёмной страстью к чужим страданиям…

бесполезна соломинка проявленных форм?
успех и слава в непринуждённом теплом солнце
и оживающих звуками облаках…

невхожи  шалости мысленных аппликаций ума!
запнулась в осеннем визите  память,
уступая место, спонтанно бегущему по садам воплощений,
осеннему ветру…

и каждой веткой оголяется нерв твоего счастья!