Дневник

Владимир Мельников
О разном многое сказать хочу,
Но не умею ни молчать, ни спорить,
Дневник - не речи в сеть пишу,
Пускай слова гуляют на просторе.

Фантазии гоню и мысли о былом,
Мешаю им навязчиво роиться,
Освобождая место, чищу бурелом,
Чужому это мутная водица.

Иной великий, кто стоит столбом,
Ехидно обзовёт:  блудница,
А мне вполне понятен строк излом,
Не волен я на них остановиться.

Ну, разве, кто отвадит от письма,
В полезное предложит влиться,
Геройствовать не буду у «ларца»,
Сбежать готов, лететь, как птица.

Да знаю только уж давным-давно
Никто не спросит и в рассрочку,
Хоть злой, хоть добрый, всё равно,   
Сегодня не поставлю точку...